Curado más de 48 meses en bodegas naturales en la Sierra de Candelario (Salamanca) a más de 1.300 metros sobre el nivel del mar
Cumple con los más exigentes estándares de calidad, siendo cuidado por nuestros maestros jamoneros y controlado por nuestros expertos técnicos de calidad
Las cualidades organolépticas del jamon de bellota son parte del resultado de la época de montanera, periodo en que los cerdos recorren las dehesas en busca de su manjar más preciado, la bellota. El resultado se traduce en un producto exquisito y apto únicamente para los paladares más exigentes
Piezas seleccionadas una a una por los Maestros Jamoneros de Redondo Iglesias, garantizando la calidad de sus productos
Precio:
Oferta del día: EUR 285,00 (EUR 43,85 / kg) Elige envíos GRATIS más rápidos con Amazon Premium o elige envío GRATIS en 4-5 días
Finaliza en 15h 42m 50s
Ahorras: EUR 95,00 (25%)
Precio final del producto
COMPRAR AQUI de Redondo Iglesias
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios